ГБПОУ АСХК

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 36.02.01

Специальность Ветеринария (базовый уровень)

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Математика

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 Информатика

ОУД.06 Физика

ОУД.07 Химия

ОУД.08 Биология

ОУД.09 История

ОУД.10 Обществознание

ОУД.11 География

ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура

ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Психология общения

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН.01 Экологические основы природопользования

ЕН.02 Основы биохимии

ЕН.03 Математика

ОП.01 Анатомия и физиология животных

ОП.02 Латинский язык в ветеринарии

ОП.03 Основы микробиологии

ОП.04 Основы зоотехнии

ОП.05 Ветеринарная фармакология

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Патологическая анатомия

ОП.13 Основы предпринимательства

ОП.14 Основы финансовой грамотности

ПМ.01 Проведение ветеринарно-санитарных и зоогигиенических мероприятий

ПМ.02 Проведение профилактических, диагностических и лечебных мероприятий

ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 15830 Оператор по искусственному осеменению животных и птиц

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 35.02.05

Специальность агрономия

Год начала подготовки 2023

ОУП.01 Русский языкep

ОУП.02 Литератураep

ОУП.03.У Математикаep

ОУП.04 Иностранный языкep

ОУП.05 Информатикаep

ОУП.06 Физикаep

ОУП.07.У Химияep

ОУП.08.У Биологияep

ОУП.09 Историяep

ОУП.10 Обществознаниеep

ОУП.11 Географияep

ОУП.12 Физическая культураep

ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ДУПКВ.01 Родной язык и (или) государственный язык республики Российской Федерации / Родная литератураep

ДУПКВ.02 Введение в специальностьep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Психология общенияep

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОГСЭ.05 Физическая культураep

ЕН.01 Экологические основы природопользованияep

ОП.01. Ботаника и физиология растенийep

ОП.02. Основы агрономииep

ОП.03. Основы животноводства и пчеловодстваep

ОП.04. Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производстваep

ОП.05. Микробиология, санитария и гигиенаep

ОП.06. Основы аналитической химииep

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетингаep

ОП.08. Правовое обеспечение в профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знанийep

ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качестваep

ОП.10. Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.11. Охрана трудаep

ОП.12. Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.13 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности в профессиональной сфереep

ПМ.01 Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культурep

ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетацииep

УП 02ep

ПП 02ep

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 08.02.01

Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский языкep

ОУД.02 Литератураep

ОУД.03 Математикаep

ОУД.04 Иностранный языкep

ОУД.05 Информатикаep

ОУД.06 Физикаep

ОУД.07 Химияep

ОУД.08 Биологияep

ОУД.09 Историяep

ОУД.10 Обществознаниеep

ОУД.11 Географияep

ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культураep

ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ИП Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)ep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОГСЭ.04 Физическая культураep

ОГСЭ.05 Психология общенияep

ЕН.01 Математикаep

ЕН.02 Информатикаep

ЕН.03 Экологические основы природопользованияep

ОП.01 Инженерная графикаep

ОП.02 Техническая механикаep

ОП.03 Основы электротехникиep

ОП.04 Основы геодезииep

ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданийep

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.07 Экономика отраслиep

ОП.08 Основы предпринимательской деятельностиep

ОП.09 Безопасность жизнедеятельностиep

МДК.01.01 Проектирование зданий и сооруженийep

УП.01.01 Участи в проектировании зданий и сооруженийep

ПП.01.01 Участи в проектировании зданий и сооруженийep

МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительстваep

УП.02.01 Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительстваep

ПП.02.01 Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительстваep

МДК.03.01 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооруженийep

ПП.03.01 Организация деятельности структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных , в том числе отделочных работ, эксплуатации,ремонте и реконструкции зданий и сооруженийep

МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооруженийep

УП.04.01 Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектовep

ПП.04.01 Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектовep

МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"ep

УП.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихep

ПП.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихep

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.02.15

Специальность Поварское и кондитерское дело

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Математика

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 Информатика

ОУД.06 Физика

ОУД.07 Химия

ОУД.08 Биология

ОУД.09 История

ОУД.10 Обществознание

ОУД.11 География

ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура

ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности

  Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Основы предпринимательства

ОП.11 Основы финансовой грамотности

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПП.01 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

УП.02 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.02 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

УП.03 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.03 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

УП.04 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.04 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

УП.05 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.05 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

ПП. 06 Производственная практика Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

МДК.07.01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

УП.07 Учебная практика Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ПП.07 Производственная практика Выполнение работ по профессии 16675 Повар

МДК.08.01 Производство кондитерской продукции в организациях питания

УП.08 Учебная практика Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер

ПП.08 Производственная практика Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер

Электронная информационно-образовательная среда

Доступ в Интернет осуществляется:

-   Действующий государственный контракт между Минцифры России и ПАО «Ростелеком»№ 0173100007519000090_144316

-   Договор с ПАО «Ростелеком» №5851796.23 от 06.03.2023г.

    Локальный нормативный акт:

-    Положение об ЭИОС

  Цифровая Электронная библиотека

   Платформа ЭО и ДОТ

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 36.02.01

Специальность Ветеринария (базовый уровень)

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Математика

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 Информатика

ОУД.06 Физика

ОУД.07 Химия

ОУД.08 Биология

ОУД.09 История

ОУД.10 Обществознание

ОУД.11 География

ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура

ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Психология общения

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН.01 Экологические основы природопользования

ЕН.02 Основы биохимии

ЕН.03 Математика

ОП.01 Анатомия и физиология животных

ОП.02 Латинский язык в ветеринарии

ОП.03 Основы микробиологии

ОП.04 Основы зоотехнии

ОП.05 Ветеринарная фармакология

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Патологическая анатомия

ОП.13 Основы предпринимательства

ОП.14 Основы финансовой грамотности

ПМ.01 Проведение ветеринарно-санитарных и зоогигиенических мероприятий

ПМ.02 Проведение профилактических, диагностических и лечебных мероприятий

ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 15830 Оператор по искусственному осеменению животных и птиц

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 35.02.05

Специальность агрономия

Год начала подготовки 2023

ОУП.01 Русский языкep

ОУП.02 Литератураep

ОУП.03.У Математикаep

ОУП.04 Иностранный языкep

ОУП.05 Информатикаep

ОУП.06 Физикаep

ОУП.07.У Химияep

ОУП.08.У Биологияep

ОУП.09 Историяep

ОУП.10 Обществознаниеep

ОУП.11 Географияep

ОУП.12 Физическая культураep

ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ДУПКВ.01 Родной язык и (или) государственный язык республики Российской Федерации / Родная литератураep

ДУПКВ.02 Введение в специальностьep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Психология общенияep

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОГСЭ.05 Физическая культураep

ЕН.01 Экологические основы природопользованияep

ОП.01. Ботаника и физиология растенийep

ОП.02. Основы агрономииep

ОП.03. Основы животноводства и пчеловодстваep

ОП.04. Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производстваep

ОП.05. Микробиология, санитария и гигиенаep

ОП.06. Основы аналитической химииep

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетингаep

ОП.08. Правовое обеспечение в профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знанийep

ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качестваep

ОП.10. Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.11. Охрана трудаep

ОП.12. Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.13 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности в профессиональной сфереep

ПМ.01 Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культурep

ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетацииep

УП 02ep

ПП 02ep

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 08.02.01

Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский языкep

ОУД.02 Литератураep

ОУД.03 Математикаep

ОУД.04 Иностранный языкep

ОУД.05 Информатикаep

ОУД.06 Физикаep

ОУД.07 Химияep

ОУД.08 Биологияep

ОУД.09 Историяep

ОУД.10 Обществознаниеep

ОУД.11 Географияep

ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культураep

ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ИП Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)ep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОГСЭ.04 Физическая культураep

ОГСЭ.05 Психология общенияep

ЕН.01 Математикаep

ЕН.02 Информатикаep

ЕН.03 Экологические основы природопользованияep

ОП.01 Инженерная графикаep

ОП.02 Техническая механикаep

ОП.03 Основы электротехникиep

ОП.04 Основы геодезииep

ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданийep

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.07 Экономика отраслиep

ОП.08 Основы предпринимательской деятельностиep

ОП.09 Безопасность жизнедеятельностиep

МДК.01.01 Проектирование зданий и сооруженийep

УП.01.01 Участи в проектировании зданий и сооруженийep

ПП.01.01 Участи в проектировании зданий и сооруженийep

МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительстваep

УП.02.01 Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительстваep

ПП.02.01 Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительстваep

МДК.03.01 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооруженийep

ПП.03.01 Организация деятельности структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных , в том числе отделочных работ, эксплуатации,ремонте и реконструкции зданий и сооруженийep

МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооруженийep

УП.04.01 Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектовep

ПП.04.01 Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектовep

МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"ep

УП.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихep

ПП.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащихep

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.02.15

Специальность Поварское и кондитерское дело

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Математика

ОУД.04 Иностранный язык

ОУД.05 Информатика

ОУД.06 Физика

ОУД.07 Химия

ОУД.08 Биология

ОУД.09 История

ОУД.10 Обществознание

ОУД.11 География

ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура

ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности

  Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Основы предпринимательства

ОП.11 Основы финансовой грамотности

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПП.01 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

УП.02 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.02 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

УП.03 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.03 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

УП.04 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.04 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

УП.05 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПП.05 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

ПП. 06 Производственная практика Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

МДК.07.01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

УП.07 Учебная практика Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ПП.07 Производственная практика Выполнение работ по профессии 16675 Повар

МДК.08.01 Производство кондитерской продукции в организациях питания

УП.08 Учебная практика Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер

ПП.08 Производственная практика Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер

Электронная информационно-образовательная среда

Доступ в Интернет осуществляется:

-   Действующий государственный контракт между Минцифры России и ПАО «Ростелеком»№ 0173100007519000090_144316

-   Договор с ПАО «Ростелеком» №5851796.23 от 06.03.2023г.

    Локальный нормативный акт:

-    Положение об ЭИОС

  Цифровая Электронная библиотека

   Платформа ЭО и ДОТ

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник