- Подробности
- Обновлено 16.11.2023 12:44
- Опубликовано 16.11.2023 12:44
- Просмотров: 185
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 36.02.01
Специальность Ветеринария (базовый уровень)
Год начала подготовки 2023
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Математика
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 Информатика
ОУД.06 Физика
ОУД.07 Химия
ОУД.08 Биология
ОУД.09 История
ОУД.10 Обществознание
ОУД.11 География
ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ЕН.02 Основы биохимии
ЕН.03 Математика
ОП.01 Анатомия и физиология животных
ОП.02 Латинский язык в ветеринарии
ОП.03 Основы микробиологии
ОП.04 Основы зоотехнии
ОП.05 Ветеринарная фармакология
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Патологическая анатомия
ОП.13 Основы предпринимательства
ОП.14 Основы финансовой грамотности
ПМ.01 Проведение ветеринарно-санитарных и зоогигиенических мероприятий
ПМ.02 Проведение профилактических, диагностических и лечебных мероприятий
ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 15830 Оператор по искусственному осеменению животных и птиц
- Подробности
- Обновлено 27.11.2023 10:46
- Опубликовано 16.11.2023 12:44
- Просмотров: 169
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 35.02.05
Специальность агрономия
Год начала подготовки 2023
ОУП.06 Физика
ОУП.10 Обществознание
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ДУПКВ.02 Введение в специальность
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ЕН.01 Экологические основы природопользования
ОП.01. Ботаника и физиология растений
ОП.03. Основы животноводства и пчеловодства
ОП.04. Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.05. Микробиология, санитария и гигиена
ОП.06. Основы аналитической химии
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.12. Безопасность жизнедеятельности
ОП.13 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности в профессиональной сфере
ПМ.01 Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культур
ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетации
- Подробности
- Обновлено 27.11.2023 10:31
- Опубликовано 16.11.2023 12:43
- Просмотров: 131
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 08.02.01
Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Год начала подготовки 2023
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ИП Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ЕН.03 Экологические основы природопользования
ОП.03 Основы электротехники
ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
МДК.01.01 Проектирование зданий и сооружений
УП.01.01 Участи в проектировании зданий и сооружений
ПП.01.01 Участи в проектировании зданий и сооружений
МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительства
УП.02.01 Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства
ПП.02.01 Выполнение технологических процессов на объекте капитального строительства
МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооружений
УП.04.01 Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектов
ПП.04.01 Организация видов работ при эксплуатации и реконструкции строительных объектов
МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"
УП.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПП.05.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Подробности
- Обновлено 16.11.2023 12:43
- Опубликовано 16.11.2023 12:43
- Просмотров: 163
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 43.02.15
Специальность Поварское и кондитерское дело
Год начала подготовки 2023
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Математика
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 Информатика
ОУД.06 Физика
ОУД.07 Химия
ОУД.08 Биология
ОУД.09 История
ОУД.10 Обществознание
ОУД.11 География
ОУД.12 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура
ОУД.13 Основы безопасности жизнедеятельности
Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура/ Адаптационная физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательства
ОП.11 Основы финансовой грамотности
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПП.01 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.02 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП.02 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УП.03 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП.03 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
УП.04 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП.04 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
УП.05 Учебная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПП.05 Производственная практика Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПП. 06 Производственная практика Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК.07.01 Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
УП.07 Учебная практика Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ПП.07 Производственная практика Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК.08.01 Производство кондитерской продукции в организациях питания
УП.08 Учебная практика Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
ПП.08 Производственная практика Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
- Подробности
- Обновлено 17.11.2023 12:24
- Опубликовано 16.11.2023 12:03
- Просмотров: 547
Электронная информационно-образовательная среда
Доступ в Интернет осуществляется:
- Договор с ПАО «Ростелеком» №5851796.23 от 06.03.2023г.