- Подробности
- Обновлено 23.11.2023 10:27
- Опубликовано 23.11.2023 10:24
- Просмотров: 128
- Подробности
- Обновлено 22.11.2023 12:55
- Опубликовано 22.11.2023 12:45
- Просмотров: 143
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе реализуемых адаптированных образовательных программах.
Код 19.02.10
Специальность Технология продукции общественного питания
Год начала подготовки 2020
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 Россия в мире
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Астрономия
ОУД.10 Информатика
ОУД.11 Химия
ОУД. 12 Биология
ОУД.13 География
ОУД.14 Экология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Калькуляция и учет в общественном питании
ОП.10 Основы предпринимательства
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Подробности
- Обновлено 27.11.2023 09:13
- Опубликовано 22.11.2023 08:11
- Просмотров: 147
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 35.02.07
Специальность Механизация сельского хозяйства
Год начала подготовки 2020
Учебные предметы
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОП.04 Электротехника и электронная техника
ОП.05 Основы гидравлики и теплотехники
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.15 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.16 Безопасность жизнедеятельности
ОП.17 Основы предпринимательства
ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование
ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники
ПМ.04 Управление работами машино- тракторного парка сельскохозяйственного предприятия
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям старослужащих
- Подробности
- Обновлено 16.11.2023 13:55
- Опубликовано 16.11.2023 13:54
- Просмотров: 161
Цифровая Электронная библиотека
ООО «Электронное издательство Юрайт»
- Подробности
- Обновлено 27.11.2023 13:14
- Опубликовано 16.11.2023 12:45
- Просмотров: 157
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 43.01.09
Профессия Повар, кондитер
Год начала подготовки 2023
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОД.05 География
ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культура
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДД.01 Астрономи
ОДД.02 Основы химии пищи
ОДД.03 Лепка
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культура
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
ОП.12 Основы финансовой грамотности
ОП.13 Основы предпринимательства
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов