ГБПОУ АСХК

Порядок подготовки и проведения всероссийских проверочных работ для обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в 2023 году.

Приложение № 1 к порядку проведения всероссийских проверочных работ для обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в 2023 году.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 22.08.2023 года № 1537 «О проведении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки мониторинга качества подготовки обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования на базе основного общего образования в очной форме обучения, в форме всероссийских проверочных работ в 2023/2024 учебном году».

Приказ Министерства образования Ставропольского края от 30 августа 2023 года № 1526-пр «О проведении мониторинга качества подготовки обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования на базе основного общего образования в очной форме обучения, в форме всероссийских проверочных работ в 2023/2024 учебном году на территории Ставропольского края».

Приказ ГБПОУ АСХК от 01.09.2023 года № 182 «Об участии во всероссийских проверочных работах обучающихся первых курсов очной формы обучения по образовательным программам среднего профессионального образования на базе основного общего образования и обучающихся по очной форме обучения по образовательным программам среднего профессионального образования на базе основного общего образования, завершивших освоение основных общеобразовательных программ среднего общего образования в предыдущем учебном году»

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе реализуемых адаптированных образовательных программах.

Код 19.02.10

Специальность Технология продукции общественного питания

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 Россия в мире

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Астрономия

ОУД.10 Информатика

ОУД.11 Химия

ОУД. 12 Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Калькуляция и учет в общественном питании

ОП.10 Основы предпринимательства

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 35.02.07

Специальность Механизация сельского хозяйства

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы

ОУД.01 Русский языкep

ОУД.02 Литератураep

ОУД.03 Иностранный языкep

ОУД.04 Россия в миреep

ОУД.05 Физическая культураep

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОУД.07 Химияep

ОУД.08 Биологияep

ОУД.09 Астрономияep

ОУД 10 Математикаep

ОУД.11 Информатикаep

ОУД.12 Физикаep

ОУД.13 Географияep

ОУД.14 Экологияep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Иностранный языкep

ОГСЭ.05 Физическая культураep

ЕН.01 Математикаep

ЕН.02 Экологические основы природопользованияep

ОП.01 Инженерная графикаep

ОП.02 Техническая механикаep

ОП.03 Материаловедениеep

ОП.04 Электротехника и электронная техникаep

ОП.05 Основы гидравлики и теплотехникиep

ОП.06 Основы агрономииep

ОП.07 Основы зоотехнииep

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетингаep

ОП.12 Правовые основы профессиональной деятельностиep

ОП.14 Охрана трудаep

ОП.15 Метрология, стандартизация и подтверждение качестваep

ОП.16 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.17 Основы предпринимательстваep

ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование

сборочных единицep

УП 01ep

ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техникиep

 

УП 02.01ep

УП 02.03ep

ПП 02.01ep

ПП 02.03ep

ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узловep

УП. 03ep

ПМ.04 Управление работами машино- тракторного парка сельскохозяйственного предприятияep

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям старослужащихep 

УП. 05ep

ПП. 05ep

Цифровая Электронная библиотека

ООО «Академия-Медиа»

Издательство Академия 

ООО «издательство Лань» 

ООО «Электронное издательство Юрайт»

 

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01 Русский языкep

ОД.02 Литератураep

ОД.03 Историяep

ОД.04 Обществознаниеep

ОД.05 Географияep

ОД.06 Иностранный языкep

ОД.07 Математикаep

ОД.08 Информатикаep

ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культураep

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОД.11 Физикаep

ОД.12 Химияep

ОД.13 Биологияep

ОДД.01 Астрономиep

ОДД.02 Основы химии пищиep

ОДД.03 Лепкаep

ОДД.04 Рисованиеep

ОДД.05 Математика на кухнеep

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культураep

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологииep

ОП.11 Организация обслуживания в ресторанеep

ОП.12 Основы финансовой грамотностиep

ОП.13 Основы предпринимательстваep

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаep

ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортиментаep

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортиментаep

МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Порядок подготовки и проведения всероссийских проверочных работ для обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в 2023 году.

Приложение № 1 к порядку проведения всероссийских проверочных работ для обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования в 2023 году.

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 22.08.2023 года № 1537 «О проведении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки мониторинга качества подготовки обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования на базе основного общего образования в очной форме обучения, в форме всероссийских проверочных работ в 2023/2024 учебном году».

Приказ Министерства образования Ставропольского края от 30 августа 2023 года № 1526-пр «О проведении мониторинга качества подготовки обучающихся, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования на базе основного общего образования в очной форме обучения, в форме всероссийских проверочных работ в 2023/2024 учебном году на территории Ставропольского края».

Приказ ГБПОУ АСХК от 01.09.2023 года № 182 «Об участии во всероссийских проверочных работах обучающихся первых курсов очной формы обучения по образовательным программам среднего профессионального образования на базе основного общего образования и обучающихся по очной форме обучения по образовательным программам среднего профессионального образования на базе основного общего образования, завершивших освоение основных общеобразовательных программ среднего общего образования в предыдущем учебном году»

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе реализуемых адаптированных образовательных программах.

Код 19.02.10

Специальность Технология продукции общественного питания

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 Россия в мире

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Астрономия

ОУД.10 Информатика

ОУД.11 Химия

ОУД. 12 Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Калькуляция и учет в общественном питании

ОП.10 Основы предпринимательства

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 35.02.07

Специальность Механизация сельского хозяйства

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы

ОУД.01 Русский языкep

ОУД.02 Литератураep

ОУД.03 Иностранный языкep

ОУД.04 Россия в миреep

ОУД.05 Физическая культураep

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОУД.07 Химияep

ОУД.08 Биологияep

ОУД.09 Астрономияep

ОУД 10 Математикаep

ОУД.11 Информатикаep

ОУД.12 Физикаep

ОУД.13 Географияep

ОУД.14 Экологияep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Иностранный языкep

ОГСЭ.05 Физическая культураep

ЕН.01 Математикаep

ЕН.02 Экологические основы природопользованияep

ОП.01 Инженерная графикаep

ОП.02 Техническая механикаep

ОП.03 Материаловедениеep

ОП.04 Электротехника и электронная техникаep

ОП.05 Основы гидравлики и теплотехникиep

ОП.06 Основы агрономииep

ОП.07 Основы зоотехнииep

ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетингаep

ОП.12 Правовые основы профессиональной деятельностиep

ОП.14 Охрана трудаep

ОП.15 Метрология, стандартизация и подтверждение качестваep

ОП.16 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.17 Основы предпринимательстваep

ПМ.01 Подготовка машин, механизмов, установок, приспособлений к работе, комплектование

сборочных единицep

УП 01ep

ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техникиep

 

УП 02.01ep

УП 02.03ep

ПП 02.01ep

ПП 02.03ep

ПМ.03 Техническое обслуживание и диагностирование неисправностей сельскохозяйственных машин и механизмов; ремонт отдельных деталей и узловep

УП. 03ep

ПМ.04 Управление работами машино- тракторного парка сельскохозяйственного предприятияep

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям старослужащихep 

УП. 05ep

ПП. 05ep

Цифровая Электронная библиотека

ООО «Академия-Медиа»

Издательство Академия 

ООО «издательство Лань» 

ООО «Электронное издательство Юрайт»

 

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01 Русский языкep

ОД.02 Литератураep

ОД.03 Историяep

ОД.04 Обществознаниеep

ОД.05 Географияep

ОД.06 Иностранный языкep

ОД.07 Математикаep

ОД.08 Информатикаep

ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культураep

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОД.11 Физикаep

ОД.12 Химияep

ОД.13 Биологияep

ОДД.01 Астрономиep

ОДД.02 Основы химии пищиep

ОДД.03 Лепкаep

ОДД.04 Рисованиеep

ОДД.05 Математика на кухнеep

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культураep

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологииep

ОП.11 Организация обслуживания в ресторанеep

ОП.12 Основы финансовой грамотностиep

ОП.13 Основы предпринимательстваep

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаep

ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортиментаep

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортиментаep

МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник