ГБПОУ АСХК

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01 Русский языкep

ОД.02 Литератураep

ОД.03 Историяep

ОД.04 Обществознаниеep

ОД.05 Географияep

ОД.06 Иностранный языкep

ОД.07 Математикаep

ОД.08 Информатикаep

ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культураep

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОД.11 Физикаep

ОД.12 Химияep

ОД.13 Биологияep

ОДД.01 Астрономиep

ОДД.02 Основы химии пищиep

ОДД.03 Лепкаep

ОДД.04 Рисованиеep

ОДД.05 Математика на кухнеep

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культураep

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологииep

ОП.11 Организация обслуживания в ресторанеep

ОП.12 Основы финансовой грамотностиep

ОП.13 Основы предпринимательстваep

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаep

ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортиментаep

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортиментаep

МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01 Русский языкep

ОД.02 Литератураep

ОД.03 Историяep

ОД.04 Обществознаниеep

ОД.05 Географияep

ОД.06 Иностранный языкep

ОД.07 Математикаep

ОД.08 Информатикаep

ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культураep

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОД.11 Физикаep

ОД.12 Химияep

ОД.13 Биологияep

ОДД.01 Астрономиep

ОДД.02 Основы химии пищиep

ОДД.03 Лепкаep

ОДД.04 Рисованиеep

ОДД.05 Математика на кухнеep

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культураep

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологииep

ОП.11 Организация обслуживания в ресторанеep

ОП.12 Основы финансовой грамотностиep

ОП.13 Основы предпринимательстваep

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаep

ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортиментаep

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортиментаep

МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник