ГБПОУ АСХК

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.08 Астрономия

ОДП.09 Информатика

ОДБ.10 Физика

ОДП.11 Химия

ОБД.12 Обществознание

ОДП.13 Биология

ОДБ.14 География

ОДБ.15 Родной язык

ОДБ.16 Эффективное поведение на рынке труда

ОДБ.17 Лепка

ОДБ.18 Рисование

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологии

ОП.11 Организация обслуживания в ресторане

ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности //
Психология личности и профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы финансовой грамотности // Социальная адаптация
и основы социально-правовых знаний

ОП.14 Основы предпринимательства

ОП.15 Основы поиска работы // Коммуникативный практикум

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов

УП.01

ПП.01

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02

ПП.02

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

УП.03

ПП.03 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04

ПП.04

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05

ПП.05 МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического
питания

МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания

УП.06

ПП.06

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.08 Астрономия

ОДП.09 Информатика

ОДБ.10 Физика

ОДП.11 Химия

ОБД.12 Обществознание

ОДП.13 Биология

ОДБ.14 География

ОДБ.15 Родной язык

ОДБ.16 Эффективное поведение на рынке труда

ОДБ.17 Лепка

ОДБ.18 Рисование

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологии

ОП.11 Организация обслуживания в ресторане

ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности //
Психология личности и профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы финансовой грамотности // Социальная адаптация
и основы социально-правовых знаний

ОП.14 Основы предпринимательства

ОП.15 Основы поиска работы // Коммуникативный практикум

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов

УП.01

ПП.01

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02

ПП.02

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

УП.03

ПП.03 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04

ПП.04

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05

ПП.05 МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического
питания

МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания

УП.06

ПП.06

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник