- Подробности
-
Обновлено 03.12.2016 11:51
-
Опубликовано 03.12.2016 11:51
-
Просмотров: 136
28 ноября в Александровском сельскохозяйственном колледже на базе отделения «Строительства, технологии и рабочих профессий» состоялась расширенная планёрка под председательством директора колледжа Г.И. Малова. В её работе приняли участия заместители директора В.А. Сало, В.П. Гусев, А.Г. Сизов, Т.И. Юрьева, главный бухгалтер И.Д. Золотарёва, заведующие отделениями Т.А. Зверева, С.И. Юрьев, Н.А. Рябцева, И.Б. Кочеткова.
Директор заслушал заместителей директора и заведующих отделениями о результатах прошедшего родительского собрания и намеченных мероприятий по дальнейшей работы. Важная роль, как считает директор, своевременная работа с родителями студентов.
Следовательно, абсолютно обоснованно прозвучали его требования: работу в данном направлении необходимо активизировать, достучаться до каждой семьи, выстроить образовательную деятельность обучающихся с непосредственным участием родителей.
Ещё одна тема планёрки прохождение учебных практик в учебных лабораториях студентами отделения «СТ и РП» по профессиям «Повар, кондитер» и специальностям «Технология продукция общественного питания». В учебных лабораториях установлено новое современное оборудование, которое соответствует федеральному государственному образовательному стандарту. Администрация колледжа решила после планёрки посетить учебный цех-столовую, так как там проходила учебная практика в группе 43.13 по специальности «Технология продукция общественного питания» и оценить готовую продукцию, выполненную студентами с применением инновационных технологий под руководством преподавателя Стародубцевой С.В и мастера производственного обучения Рябошлыкова А.В.
Все присутствующие остались довольными приготовленной готовой продукцией студентов. Каждый студент представил свою приготовленную в учебной мастерской продукцию и презентовал технологию приготовления сложных холодных десертов: салатов, суфле, парфе. Это результат нашей общей работы по реализации образовательных программ подготовки квалифицированных рабочих по профессиям «Повар, кондитер» и специалистов среднего звена «Технология продукция общественного питания».
С.И. Юрьев,
заведующий отделением «Строительства, технологии и рабочих профессий»