- Подробности
- Обновлено 20.11.2023 12:24
- Опубликовано 20.11.2023 12:24
- Просмотров: 89
17 ноября в соответствие с учебным планом и рабочей программой ОДП. 01 Химия студенты 14.23 группы специальность 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения» и 15.23 группы специальность 35.02.06 «Агрономия» занимались в мастерской «Сельскохозяйственные биотехнологии».
Под руководством преподавателя химии Тенищевой Т.А., они на практике постигали азы химических превращений и их результатов. Обучающиеся выполнили лабораторную работу по теме «Решение экспериментальных задач», что способствовало получению личностных, предметных и метапредметных результатов обучения.
Заведующая мастерской «Сельскохозяйственные биотехнологии» Цуркова И.В.