ГБПОУ АСХК

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01 Русский языкep

ОУП.02 Литератураep

ОУП.03 Иностранный языкep

ОУП.04 Математикаep

ОУП.05 Историяep

ОУП.06 Физическая культураep

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОУП.08 Астрономияep

ОДБ.09 Индивидуальный проект (предметом не является)ep

УПВ.01 Родная литератураep

УПВ.02 Биологияep

УПВ.03 Химияep

ДУП.01 Введение в профессиюep

ДУП.01.01 Проектная деятельностьep

ДУП.01.02 Основы общественно- экономических наукep

ДУП.01.03. Основы физики для поваровep

ДУП.01.04 Технологияep

ОП .01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культураep

ОП.10 Экологические основы природопользованияep

Оп.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникативные технологии / Основы интеллектуального трудаep

ОП.12 Основы предпринимательской деятельностиep

ОП.13 Организация обслуживания в ресторанеep

ПМ.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01.01 Учебная практикаep

ПП.01.01 Производственная практикаep

ПМ.02 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02.01 Учебная практикаep

ПП.02.01 Производственная практикаep

ПМ.03 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03.01 Учебная практикаep

ПП.03.01 Производственная практикаep

ПМ.04 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04.01 Учебная практикаep

ПП.04.01 Производственная практикаep

ПМ.05 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05.01 Учебная практикаep

ПП.05.01 Производственная практикаep

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01 Русский языкep

ОУП.02 Литератураep

ОУП.03 Иностранный языкep

ОУП.04 Математикаep

ОУП.05 Историяep

ОУП.06 Физическая культураep

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОУП.08 Астрономияep

ОДБ.09 Индивидуальный проект (предметом не является)ep

УПВ.01 Родная литератураep

УПВ.02 Биологияep

УПВ.03 Химияep

ДУП.01 Введение в профессиюep

ДУП.01.01 Проектная деятельностьep

ДУП.01.02 Основы общественно- экономических наукep

ДУП.01.03. Основы физики для поваровep

ДУП.01.04 Технологияep

ОП .01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культураep

ОП.10 Экологические основы природопользованияep

Оп.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникативные технологии / Основы интеллектуального трудаep

ОП.12 Основы предпринимательской деятельностиep

ОП.13 Организация обслуживания в ресторанеep

ПМ.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01.01 Учебная практикаep

ПП.01.01 Производственная практикаep

ПМ.02 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02.01 Учебная практикаep

ПП.02.01 Производственная практикаep

ПМ.03 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03.01 Учебная практикаep

ПП.03.01 Производственная практикаep

ПМ.04 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04.01 Учебная практикаep

ПП.04.01 Производственная практикаep

ПМ.05 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05.01 Учебная практикаep

ПП.05.01 Производственная практикаep

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник