ГБПОУ АСХК

Курсы «Первая профессия школьника Ставропольского края» по профессии «16675 Повар»

введение в профессию, основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, техническое оснащение и организация рабочего места, обеспечение охраны труда и пожарной безопасности на производстве, приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога. Школьники научились первичной обработке нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовке пряностей приправ. Приготовили блюда из жаренных, тушенных и запеченных овощей. На прошлом практическом занятии приобрели навыки приготовления супов и соусов. Приступили к приготовлению блюд из овощей и грибов.

30.11.2022 г.

Зам. директора по УМР И.Б. Кочеткова
Зав. курсами Т.В. Грибинченко

74

Слово директора

bss1Александровский сельскохозяйственный колледж является ведущим в Ставропольском крае и южном регионе учебным заведением повышенного уровня образования. С момента образования, как среднего профессионального учебного заведения, оно прошло большой и славный путь становления и своего развития. Сегодня колледж живет заботами о будущем. Время реорганизации системы образования потребовало пересмотра учебных планов, методики преподавания, открытия новых специальностей, обучению рабочим профессиям. Коллектив преподавателей и сотрудников колледжа делает все возможное для организации качественного учебного процесса, прилагает максимум знаний и усилий для того, чтобы студенты могли получить хорошие знания, стали достаточно квалифицированными специалистами. Ведь именно им предстоит работать, и от их профессиональной подготовки будет зависеть развитие сельскохозяйственного производства и будущее страны.

Обратиться к директору

Директор колледжа

Бурлаченко Сергей Сергеевич.

Если Вы нашли в Интернете противоправную информацию...

Если Вы нашли в Интернете сайт (сайты), на которых распространяются синтетические наркотические вещества или содержатся сведения о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ, психотропных веществ и их прекурсоров (Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути), местах приобретения таких средств, то пожалуйста воспользуйтесь ниже приведенным алгоритмом для включения такого интернет-ресурса в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Алгоритм включения интернет-ресурсов в Единый реестр доменных имен и указателей...

Единый реестр доменных имен  http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Куда направить файл, который придет после проверки: info [собака] 66 [точка] fskn [точка] gov [точка] ru


knopkaМожно также сообщить (в т.ч. и анонимно) на канал Лиги безопасного интернета.

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Курсы «Первая профессия школьника Ставропольского края» по профессии «16675 Повар»

введение в профессию, основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, техническое оснащение и организация рабочего места, обеспечение охраны труда и пожарной безопасности на производстве, приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц и творога. Школьники научились первичной обработке нарезки и формовки традиционных видов овощей и плодов, подготовке пряностей приправ. Приготовили блюда из жаренных, тушенных и запеченных овощей. На прошлом практическом занятии приобрели навыки приготовления супов и соусов. Приступили к приготовлению блюд из овощей и грибов.

30.11.2022 г.

Зам. директора по УМР И.Б. Кочеткова
Зав. курсами Т.В. Грибинченко

74

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник